首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

易先平深入乡镇看望慰问贫困妇女

2018-03-06作者:雷靖点击:评论:0
字号:T|T

\

走访慰问(一)

\

走访慰问(二)

  新田新闻网(记者 雷靖)三八妇女节即将来临,3月5日,县委副书记易先平带领县妇联负责人,深入三井镇平乐脚村,看望慰问贫困妇女,为她们送去慰问金,并提前送上节日祝福和党的温暖。

  “家里有几口人?”“生活来源是什么?”来到贫困妇女谢建梅家,易先平详细了解她家的生活情况,并询问她的病情,当得知她家无固定收入来源,自身治病一年需要三万元的费用时,易先平叮嘱随行人员,一定要在政策上,给予谢建梅等特困妇女更多的关心、照顾,切实帮助她们解决实际的困难,走出困境,树立信心,勤劳致富。
  雷冬燕患有精神疾病,丈夫年迈,小孩仅1岁,生活十分困难。易先平了解她家情况后,拉着年幼孩子的手,对身边的工作人员说,孩子是未来的希望,千万不能因为家庭困难而失学,要给予他们更多地关心和呵护,为他们的健康成长和全面发展创造条件。
分享到: