首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

秦山成主持召开城区学位建设工作调度会

2018-03-13作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\

座谈会

  新田新闻网(记者 汤程安)3月13日,县委副书记、县长秦山成主持召开城区学位建设工作调度会,要求相关部门精心组织实施建设项目,确保各项目标任务保质如期完成。
  会上,县教育局、城投集团等单位汇报了当前城区学位建设工作进展情况、工作中存在的问题和困难以及下一步工作计划。与会人员就学位建设方式等相关问题进行深入探讨,提出了工作意见和建议。
  秦山成指出,城区学位建设是关系千家万户的民生工程,各级各部门一定要提高认识,抓紧推进。要主动与金融机构对接,畅通融资渠道,抓紧推进融资。要积极稳妥推进装配式建筑施工,无论采取哪种建设方式,都要严把工程质量和安全关。联系项目的县级领导、学位办等要经常调度,各责任单位要主动作为,做好矛盾协调、项目设计施工、招标等工作,确保按时间节点完成工作任务。
  欧阳涛、周平等县领导,县政府办、教育局、城投集团、学位办等单位负责人参加会议。
分享到: