首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

枧头镇领导班子民主生活会 凝心聚力奋作为

2018-03-14作者:文彦嫣点击:评论:0
字号:T|T

会议现场

  新田新闻网(通讯员 文彦嫣)3月13日晚,枧头镇召开2017年度领导班子民主生活会。挂乡县领导以及县委组织部等单位相关人员到会指导。

  会上,该镇党委负责人通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见及会前准备情况,并代表党委班子作对照检查,其他同志认真进行个人对照检查,结合各自分管工作深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施,严肃认真地开展批评和自我批评,达到了红红脸、出出汗、帮助同事,凝聚力量、促进工作的目的。
  会议要求,该镇党委班子要以此次民主生活会为新起点,切实加强问题整改,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锻造出一支信念、政治、能力、作风过硬的坚强领导集体,确保在脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴、全面小康等工作中,主动担当,做好表率,彰显新作为。
分享到: