首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

思源实验学校:800名师生徒步旅行感受家乡发展

2018-04-10作者:欧曙斌点击:评论:0
字号:T|T


  新田新闻网(通讯员 欧曙斌)“今天的活动让我看到了家乡产业的发展,作为新田人,我感到非常自豪。”4月10日上午,新田县思源实验学校组织该校五年级和七年级学生,徒步十余公里走进该县工业集中区,开展“观家乡产业,悟新田发展,享研学之乐”研学旅行活动。

  早上八点,800余名同学在老师带领下,排着整齐的队伍,浩浩荡荡的向目的地出发。一路上,全体同学守纪、有序,意气风发,体现了思源学子的良好精神风貌。经过一个多小时的徒步旅行,到达新田县工业集中区。

  在园区工作人员的引导下,同学们先后参观了德力重工、吉星家具等企业,感受了整个园区蓬勃的发展态势。园区内热火朝天的生产场面,给全体同学留下了深刻的印象。此次研学旅行活动,旨在培养学生走进社会,走进自然,也让学生感受家乡近年来的变化,培养爱祖国爱家乡的情感。   

分享到: