首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县十七届人大常委会召开第十二次会议

2018-04-12作者:黄斌颖点击:评论:0
字号:T|T

会场现场

   新田新闻网 (记者 黄斌颖 )4月12日,新田县十七届人大常委会召开第十二次会议,县人大常委会主任欧阳涛主持会议,县委常委、组织部长陈志华等县领导列席会议。

   会议审议通过了《新田县第十七届人大常委2018年工作计划要点》《新田县人大常委会关于对县人社局等单位开展工作审议的实施方案》《新田县人大常委会专题询问暂行办法》,表决通过了有关人事任免事项。

   欧阳涛指出,2018年县人大常委会工作要聚焦人民日益增长的美好生活需要,认真履行宪法、法律赋予的各项职责,制定工作计划,严格按时间节点,精心组织实施。同时要进一步加强作风建设,深入基层、一线、群众,察实情,进诤言,充分发挥好人大监督职能,切实为推动全县经济社会健康发展尽职尽责。希望通过人大常委会任免的同志要自觉增强“四个意识”,自觉接受人大监督,努力当好人民公仆。

分享到: