首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

光大证券董事长薛峰来新调研精准扶贫工作

2018-04-13作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\
座谈会
 
\
了解项目增收效益
\
  调研产业项目
  新田新闻网(记者 汤程安) 4月12日至13日,光大证券股份有限公司董事长薛峰一行来新调研指导精准扶贫工作,副市长贺辉,县委副书记、县长秦山成等参加调研座谈会。
  2016年光大集团驻点扶贫新田县以来,充分发挥自身优势,两年共投入各类资金2000余万元,实施了金融、产业、基础设施建设、文化旅游、教育、消费等扶贫项目40余个,走出了一条极具部门特色的扶贫之路,驻点扶贫工作取得丰硕成果。薛峰一行先后深入新圩、枧头、门楼下等乡镇,考察了农业、教育、文旅等项目的扶贫成果和龙家大院村拟帮扶的饮水安全项目。
  座谈会上,薛峰对光大证券在新田县开展对口扶贫工作以来取得的成效表示满意,他指出,今年是新田脱贫攻坚的关键之年,光大证券将进一步加大扶持资金投入,发挥行业优势,创新帮扶模式,建立长效帮扶机制,在引进上市挂牌企业、发展特色产业、产业升级与创新发展、农业开发和金融扶持等方面为新田提供帮助和服务,不遗余力助力新田脱贫攻坚,加快经济发展。
  易先平、欧阳涛、王名扬、周国平等相关县领导陪同调研或参加座谈会。
分享到: