首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县召开扶贫开发领导小组会议

2018-04-16作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T

\

会场

  新田新闻网(记者 汤程安)4月16日,县委副书记、县长秦山成主持召开扶贫开发领导小组会议,听取近段脱贫攻坚工作情况汇报,分析工作中存在的问题及产生原因,对当前工作进行再安排、再调度。

  会议指出,近期省市领导采取“四不两直”方式,对新田扶贫工作进行督查,指出了基础工作不扎实等问题,需要引起各级各部门的高度重视,针对在各个点上发现的问题,举一反三,抓好各类问题的整改。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,严格对照中央有关政策和省、市督查组的要求,针对近期各级检查督查发现的问题,进一步细化整改方案,明确牵头领导、责任单位、配合单位和整改期限,为问题整改打好基础。要认真反思,理清思路,立行立改,以整改为契机推动全县脱贫攻坚工作迈上新台阶。

  易先平、欧阳涛、王佑生、王名扬、陈志华、李祥佐、贺幸福、周平等县领导,县扶贫领导小组成员单位负责人、各乡镇党委书记等参加会议。

分享到: