首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县政府党组理论学习中心组进行2018年第二次集中学习

2018-04-16作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\

会场

  新田新闻网(记者 汤程安)4月16日,县委副书记、县长秦山成组织县政府党组理论学习中心组进行2018年第二次集中学习。

  会上,秦山成领学了《中共湖南省委湖南省人民政府关于严控政府性债务增长切实防范债务风险的若干意见》《财政部关于做好2018年地方政府债务管理工作的通知》《财政部关于规范金融企业对地方政府和国有企业投融资行为有关问题的通知》等文件精神。与会人员围绕以上文件精神,结合工作实际,进行了学习研讨。

  秦山成在小结讲话中指出,学习是提升素质、及时领会政策、增强实干本领的重要途径。要通过不断深化学习,进一步领会政策内涵,认清当前的形势;要提高站位,拿出具体工作方案,确保下阶段工作顺利开展;要坚持具体情况、具体分析,根据我县实际情况,结合文件通知基本原则和主要举措,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立“红线”意识和“底线”思维,防范化解风险,确保全县经济社会持续健康发展。

分享到: