首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

秦山成主持召开第十八次政府常务会议

2018-04-16作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\

会场

  新田新闻网(记者 汤程安)4月16日,县委副书记、县长秦山成主持召开第十七届县人民政府第十八次常务会议,研究脱贫攻坚、闲置土地清理处置后续整改、电子商务、自然村通水泥(沥青)路建设、养殖水域滩涂规划编制等工作。

  会议指出,闲置土地处置后续整改是一项系统工程,其成因复杂,历史遗留问题多,涉及各方利益的再调整,各级各部门要高度重视,形成共识;要开展自查自纠,明确责任任务,限时加以整改;要加强领导,果断处置,全力推进,为我县扩投资、稳增长、促发展提供持续保障。
  会议强调,2018年电商扶贫列入我县重点产业扶贫行列,省市扶贫办也对电商扶贫提出了更高要求。相关部门要统筹规划,创新推进,整合资源,扩大应用,因地制宜,突出特色,结合脱贫攻坚,扎实高效推进电子商务进农村综合示范工作。
  会议还研究了自然村通水泥(沥青)路建设、养殖水域滩涂规划编制等工作。
  欧阳涛、王名扬、周平等县领导参加会议或应邀列席会议。
分享到: