首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

秦山成与县政府党组成员进行集体廉政谈话

2018-04-16作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\

会场

  新田新闻网(记者 汤程安)4月16日,县委副书记、县长秦山成主持召开县政府党组会议,与县政府党组成员进行集体廉政谈话。

  秦山成指出,各级党组织要认清新形势,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职”、“不抓党风廉政建设是失职”、“抓不好党风廉政建设就是不称职”的理念,抓好党风廉政建设;党组成员要从严传导压力,要将管党治党责任层层进行分解;要坚持严管厚爱,明规矩、常提醒,防止小问题变成大问题;要加强廉洁教育,党组成员要当“婆婆嘴”,大会小会、会上会下都要做到讲纪律、讲规矩,做到教育在先,敲警钟在先;要强化制度约束,结合配合省委巡视永州市和市委巡察新田工作,对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面进一步细化,最大限度堵塞制度漏洞,从源头上预防腐败。
  秦山成强调,党组成员要坚持以身作则,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党章党规党纪看齐,向党的理论和路线方针政策看齐;要不断增强政治能力、增强法治思维和运用法治方式能力、增强抓落实能力;要做清正廉洁的表率,坚持公正用权、谨慎用权、依法用权,坚持交往有原则、有界限、有规矩,自觉主动接受监督,对党忠诚老实,堂堂正正做人、清清白白为官。
  王名扬等县政府党组成员及县政府办全体干部职工参加学习。
分享到: