首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军、秦山成深入城区调研学位建设工作

2018-05-09作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

在田家学校

在龙泉三小

项目建设一角

  新田新闻网(记者 钟伟锋)5月9日,县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成在调研城区学校学位建设工作时强调,要高度重视,加强配合,加快建设进度,如期完成各项目标任务。

  今明两年新田计划新增城区学位16750个,有效化解“大班额”现象,目前全县学位建设工作正在紧锣密鼓地有序推进。当天,唐军、秦山成一行先后到新田一中,龙泉三小、四小,田家学校,职业中专,芙蓉学校等项目建设现场,查看工程进度,了解建设中存在的困难和问题,并召开调度会,就如何解决难题,推进工作进行讨论研究。
  唐军指出,学位建设是我县当前的一号民生工程,时间紧、任务重,各相关部门要在思想上高度重视,切实增强工作的紧迫感和使命感;要实行领导包干制,各负其责,层层压实工作责任,及时协调解决征地拆迁、资金筹措等方面问题和困难;要加强部门配合,住建、国土、财政、电力等部门要积极主动作为,为城区学位建设开辟绿色通道,做优相关服务,保障项目建设需要;要加快项目建设进度,科学安排,抓紧施工,确保各项建设如期保质完工,向老百姓交上一份满意答卷。
  欧阳涛、李祥佐等县领导,县教育、发改、城投等相关单位负责人参加调研。
分享到: