首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

骥村中心校:送教上门,我们继续前行

2018-05-11骥村中心校作者:陆平、肖超群点击:评论:0
字号:T|T

\

\

  新田新闻网(通讯员:陆平、肖超群)5月10日下午,骥村中心校校长、副校长、教导主任以及两位负责送教上门的教师,到黄栗山村二年级学生成悦和暂住税务所的一年级儿童罗柳明两名因残疾不能到校学习的残疾儿童家开展送教上门、为他们精心挑选了书籍和练习作业。

       见到老师再次来到家中,两位孩子满心欢喜。进门后,何旻夏老师耐心地教成悦识字、手把手地教她写字,讲校园里的趣事;李沁老师为罗柳明同学递上精美的书籍,并亲切地询问他的近况,让这些不能到校园生活的残疾孩子也能得到老师的关爱,感受老师就在他们身边。在活动中,这些孩子脸上露出幸福的笑容,家长感激地点头。校长唐华与家长亲切交谈,了解现在的家庭情况,孩子的身体状况,表示学校在能力范围内尽量为他们提供帮助,大家共同努力让这些孩子感受到更多来自亲人、学校、社会的关爱和温暖。 

关键词:送教上门
分享到: