首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田:母亲节里特别的爱 陪着母亲看花海

2018-05-13作者:温小林点击:评论:0
字号:T|T


  新田新闻网(通讯员 温小林)“今天是母亲节,我们姐妹几个专程陪母亲来龙秀村看格桑花海,就是想给母亲一份特别的爱,让她开心!”今天,风和日丽,在新田县枧头镇龙秀村新建的百亩格桑花海里,罗亚红女士正陪着年老的母亲赏花拍照留念。

  据罗女士介绍,她的母亲今年83岁,生育了五个儿女,全部培养成才,其中高级老师就有三位。为报答母恩,儿女们除在生活上关心母亲外,还在精神上给予慰藉母,每年要带母亲去全国各地旅游一至二次,先后到过北京、上海、桂林、湖南凤凰等多地旅游景点。最近,听说龙秀村新建了全县首个西藏特色的百亩格桑花海,几个女儿特意选择周日母亲节陪母亲观赏。女儿的孝心让母亲开心不已,“女儿们不仅给我发红包,还专程陪我来看花!"
  据龙秀村民介绍,临近母亲节这几天,每天陪母亲来村里观赏格桑花的人群不下100起。
分享到: