首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县政协召开九届十一次主席会议

2018-05-14作者:黄诚点击:评论:0
字号:T|T

会议现场

  新田新闻网(通讯员 黄诚)5月14日下午,县政协主席王佑生主持召开县政协九届十一次主席会议。

  会议学习传达了杜家毫、许达哲、乌兰在全省扶贫工作暨作风建设年动员会议上的讲话精神,全国扶贫办主任座谈会等会议精神和要求;协商通过了《政协新田县九届二次会议重点提案督办分工表》和《<政协新田县第九届委员会常务委员2018年工作要点>目标任务责任分解表》,并对下段县政协重点工作进行了安排部署。
  王佑生指出,今年是扶贫领域作风建设年,县政协班子要切实提高政治站位,改进工作作风,争取高质量完成脱贫攻坚工作任务。县政协办要切实抓好驻村扶贫工作,建立问题清单,明确解决办法,同时加强工作调度,从严督查考核。全体干部职工要树立创先争优意识,扎实完成各项履职任务,力争各项工作取得好成绩。
分享到: