首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田:乐堡夜市城搬迁全面启动

2018-05-15作者:何珣 邓美琴点击:评论:0
字号:T|T

搬迁现场

  新田新闻网(记者 何珣 通讯员 邓美琴)近日,新田县因省级重点项目中农批建设需要,全面启动乐堡夜市城搬迁工作。

  中农批电商湘南现代农旅文化小镇项目,总拟供地750亩,总投资约20亿元,是集农旅、农批、电商、康养等方面建设为一体的城市综合体平台,引进该项目可带动我县农旅产业、交通物流、金融服务等产业,尤其是新田硒锶特色产业的发展壮大。
  为配合中农批电商湘南现代农旅文化小镇建设需要,近日,在县城管执法局的配合下,乐堡夜市城搬迁全面启动。此次市场搬迁工作任务重、困难大,之前,进行了广泛宣传、积极动员,并主动为商户提供人力和场地,排解商户、经营者后顾之忧,赢得了广大商户的支持和配合,目前乐堡夜市城大部分商户主动配合搬迁工作。
分享到: