首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

枧头镇机关党支部主题党日活动 强化“五化”建设学习

2018-05-15作者:杨冬兰点击:评论:0
字号:T|T

观摩学习现场

  新田新闻网(通讯员 杨冬兰)5月14日,枧头镇机关党支部开展以“学习五化建设先进经验”为主题的党日活动。

  基层党组织“五化”建设为支部建设标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化。为把其抓牢抓好抓出成效,当天下午,枧头镇机关党支部组织全体党员到五化工作示范村骥村镇乌下村,观摩党务公开栏等阵地,并就该村五化建设好的经验和做法进行学习交流。
  “我认为党建工作不能只停留在开会、整理资料上,要把党建工作融入到日常实际工作中。”“抓党建务必首先要自我提高思想认识,而且要遵从实事求是原则,不能弄虚作假,同时坚持标准、注重细节,久久为功,方能出实效。”当晚,该镇机关党支部党员还以“如何做好党建五化建设”为题展开讨论,畅谈学习心得体会,纷纷表示要把抓好党建贯穿脱贫攻坚、乡村振兴等工作全过程,引领助推镇域经济社会的全面发展。
分享到: