首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军深入龙泉镇过肥田村检查指导党建扶贫工作

2018-05-16作者:雷靖点击:评论:0
字号:T|T

\

听取扶贫工作情况汇报

  新田新闻网(记者 雷靖)5月15日,县委书记唐军深入龙泉镇过肥田村,检查指导党建扶贫工作。县委常委、县委办主任吴新波陪同。

  过肥田村由11个自然村组成,各自然村较分散,田地山林不集中、不连片,水利基础条件差,制约了该村的发展,龙泉五小扶贫工作队入驻后,积极探索发展思路,着力发展优质蔬菜、冬枣等特色农产品种植,逐步带领村民增收脱贫。唐军一行听取该村前段扶贫工作情况汇报,并与驻村干部研究下段扶贫工作思路。
  唐军指出,村看村户看户,群众看干部。扶贫工作开展得好不好,关键在于有没有一个强有力的基层党组织和党员干部是否有一颗全心全意为人民谋幸福的心。村党组织要加强班子建设,压实脱贫攻坚各项工作责任,并通过易地搬迁、危改等工作,彰显公平公正,树立起基层组织的凝聚力和战斗力。联系各贫困村的县领导,要下沉基层,加强对挂点村党建、扶贫等工作的调度和指导,协同镇村干部以及群众,齐心协力,力争早日打赢脱贫攻坚战。
 
关键词:唐军党建扶贫
分享到: