首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田组织收看收听全省安全生产工作紧急视频会议

2018-05-16作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\
会场
  新田新闻网(记者 汤程安)5月15日,新田县在县安监局会议室设立分会场,组织收看全省安全生产工作紧急视频会议。县委常委、常务副县长王名扬,县安委会主要成员单位分管负责人,县安监局班子成员等参加会议。
  会议传达了省政府领导同志关于近期连续发生较大事故的批示精神。会议要求,要用心用脑,反思事故教训;要奋力奋起,应对被动局面;要精细精准,管住关键环节;要较真较劲,使出实招狠招;要从严从紧,层层压实责任。
  会后,王名扬就如何贯彻落实会议精神提出了要求,他指出,安全生产工作不能有任何侥幸心理,全县各级各部门要深刻认识安全生产工作的极端重要性,始终绷紧安全生产这根“弦”不放松,始终保持安全打非治违高压态势,坚持问题导向,切实做到认识到位、履职到位、执法到位,以更加扎实的作风和更强有力的工作措施,强力推进各项工作落地落实,争取继续保留我县安全生产红旗单位荣誉。
分享到: