首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

【脱贫攻坚】新田法院“小手牵小手 平安伴我行”活动走进扶贫村

2018-06-04作者:李红艳 郑春荣点击:评论:0
字号:T|T

 

宣传安全知识

 赠送礼品

    新田新闻网(通讯员:李红艳  郑春荣)6月2日,新田法院妇委会组织10余名干警带着子女到结对帮扶村石羊镇张家湾村开展“小手牵小手、平安伴我行”活动,给孩子们补过一个特殊且有意义的“六一儿童节”。

    干警携同子女给张家湾村的孩子、家长发送了500余份《暑期安全知识小手册》,包括防溺水安全、交通安全、食品安全和饮食卫生、防雷击安全等知识,还耐心细致给孩子、家长宣传与讲解,让孩子们平安、快乐地过暑假,帮助孩子、家长提高安全防护意识。

   干警子弟还与扶贫村的孩子们开展了跳绳、接力赛跑、拔河比赛等趣味活动,为孩子们赠送了铅笔、橡皮擦、酸奶、糖果等礼物。

关键词:脱贫攻坚
分享到: