首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军率队赴深圳东莞考察招商

2018-06-06作者:雷靖点击:评论:0
字号:T|T

深入企业车间考察

\

听取产品介绍

察看

了解企业用工等情况

  新田新闻网(记者 雷靖)6月2日至5日,县委书记唐军率队赴广东省深圳、东莞等地,就建设新田电子科技产业园进行专题考察招商。

  随着沿海地区供给侧结构性改革的不断推进,部分微小企业特别是电子产业逐渐向内地实施产业转移,新田县紧紧抓住这一机遇,不断完善园区产业体系,着力打造电子科技产业园,同时利用得天独厚的地域优势,优越的入园政策,方便快捷的政务环境,吸引更多投资商来新发展,全县招商引资工作呈现出良好的发展态势。

  考察期间,唐军一行先后考察了亿华显示、圳道技术、 深圳市威斯荻克、 深圳华旗科技等8家高新科技企业,了解企业规模、生产技术、发展方向等情况,并向考察的企业介绍了新田良好的投资环境和政策优势。通过考察洽谈,不少企业对到新田投资兴业产生了浓厚的兴趣,表示将择时进行实地考察,并组建专门商洽团队与新田相关部门进行无缝对接,力争早日签订投资协议。 
  县委常委周国平等相关县领导,县工业园管委会、商粮科经委等部门负责人参加考察活动。
关键词:唐军率队招商
分享到: