首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田民警帮粗心女找回现金1900元

2018-06-07作者:王玉洁 乐剑平 易泽智点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(记者 王玉洁 通讯员 乐剑平 易泽智)6月3日,新田县龙泉镇女子郑某专程到新田县公安局城东派出所,感谢民警为她找回丢失的1900元现金。

  6月2日晚7时,郑某打电话向城东派出所报警称,自己当天中午在农业银行自助银行存款机无卡存款时丢失了放在存款机里的1900元现金。由于郑某在存款机放钞口放入2000元现金后,退出其中一张无法识别的百元钞票。郑某取出无法识别的钞票后,径直离开。当日下午5时,粗心的郑某才想起自己在存款时,没有按存款机的提示完成存款操作步骤。急忙返回自助银行存款机处,但没有看到现金,查询银行卡余额,发现钱并没有存入卡中,中午放进存款机的1900元现金丢失了。
  民警调看银行的监控后,发现一名男子拿走了郑某放在存款机放钞口的1900元。经查询,最终与该男子刘某取得联系。随后,刘某到派出所将钱交给了民警,民警通知郑某来派出所领回丢失的钱。
分享到: