首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田:单身男女青年联谊活动 3对牵手成功

2018-06-10作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

活动现场

游戏互动

才艺展示

  新田新闻网(记者 钟伟锋)6月9日,县妇联与县人民医院联合举办主题为“燃烧吧,青春!”的单身男女青年线下联谊活动,60余名来自全县各机关事业单位的单身青年男女,相聚巴山寨,通过游戏互动等方式,进行面对面的沟通与交流,寻觅和牵手彼此的“缘分”。

  “你知道我对你不仅仅是喜欢,想要和你去很远的地方……”上午10时,在现场一首轻柔甜美而富有诗意的歌曲《不仅仅是喜欢》的烘托下,开启当天的联谊活动。随后主持人介绍本交活动的形式、内容等,并将佩戴着缘分号码牌的男女青年分成4个大组,之后组织他们到巴山寨前的空坪上进行互动游戏。当天的互动游戏十分丰富,包括过铃铛、红娘牵线、神仙眷侣、蒙眼点秋香、比划猜物、心心相印砰砰砰等,其中,过铃铛环节考验男女青年的默契程度;红娘牵线环节要求男女双方分别以写小纸条的方式,通过红娘互赞心仪方,道出他们不好言传的一些心理话;蒙眼点秋香掀起活动的高潮,主持人将男生心仪的“女神”渗在多名女生中,让男生绕女生转,同时女生也手牵手转,当男生转8圈后,再去抓心仪的“女神”的衣服,如果抓对,且对方也愿意的话就算配对成功。
  当天,通过游戏互动、才艺展示等环节,成功配对3对青年单身男女,他们登台分别简要介绍了对方,并接受全场人的祝福,举办方希望没有牵手成功的单身男女也不要灰心,考虑到大家平时工作忙,活动特别设联谊微信群,希望你们线上线下多沟通,早日牵手真正属于自己的“缘分”。
分享到: