首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

发展网络营销,新田富硒大米热销全国

2018-06-12作者:唐叔明点击:评论:0
字号:T|T

 

\

打包

  新田新闻网(通讯员 唐叔明)6月11日,新田县田湘逢种养专业合作社社员正在将优质大米进行打包,通过邮政快递发往全国各大中城市。连日来,该合作社已接到网络订单3600余单,销售大米6万余斤,销售金额达120余万元。

  2017年,田湘逢种养专业合作社采取“合作社+大户”摸式,实现统一供种,统一绿色防控,统一集中烘干,统一以每百斤180元的高价收购稻谷,发展优质水稻2600余亩。为保证水稻优质优价,该合作社邀请省市水稻种植专家进行大户集中授课,严格执行绿色种植技术规范,所产稻谷经送检,全部达到绿色富硒功能型大米标准。该合作社还充分运用网络营销平台,以每公斤36元的价格销售大米,客户遍及北京、上海和内蒙古、辽宁、山东、广东等地区的大中城市,实现了优质优价、农民增收。

分享到: