首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

永州市脱贫攻坚专题培训班在浙江大学开班

2018-07-02作者:欧阳能上 罗奇峰点击:评论:0
字号:T|T

开班仪式

培训课堂

  新田新闻网(通讯员 欧阳能上 罗奇峰)6月30日,永州市脱贫攻坚专题培训班在浙江大学开班。市委常委、市委秘书长唐能武,市委常委、副市长周荣峰,部分市直机关及12个县区从事脱贫攻坚工作人员共计82人参加为期9天的培训。

  脱贫攻坚是当前全市头等民生工程,在注重“请进来”的氛围下,永州市连续4年把培训课堂搬到国内知名高校,旨在通过培训,培养扶贫工作人员的开放思维、问题思维、赶超思维,并结合工作实际,主动对标“高素质专业化”要求,弥补知识弱项、能力短板、经验盲区。
  开班式上,浙江大学管理学院党委书记、副院长朱原致欢迎辞并介绍了学习培训的基本情况。市委常委、副市长周荣峰在开班式要求学员们,要以此次培训为做好新时代脱贫攻坚工作的“加油站”和“助推器”,把所学所得运用于永州发展的实践中,把学习力转化为永州的赶超力。
   
分享到: