首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

金宝贝幼儿园组织幼师赴广东名园学习取经

2018-07-06作者:肖斌 刘小波点击:评论:0
字号:T|T

  

  新田新闻网(通讯员:肖斌 刘小波)6月30日至7月2日,新田金宝贝(国际)幼儿园一行10人到广东顺德参观学习成功办园经验。

  本次学习交流,共到访了四所幼儿园,分别是:顺德大良贝佳(国际)婴幼儿学校、顺德大良阳光(艺术)幼儿园、顺德大良文安幼儿园、顺德大良金海岸(中英文)幼儿园。每到一处,大家都会感受到一股浓厚的儿童化气息,每所幼儿园都有一支充满爱心、朝气蓬勃的教师队伍。通过交流、学习、探讨,该园一行人都能感受到教师队伍团结、进取、敬业、乐业的精神的重要性。交流学习期间,各幼儿园园长都非常热情接待,骨干老师也毫无保留将经验分享。

  通过这次参观学习,大家认为,开阔了眼界,学到了不少先进的管理理念,表示要在今后的工作中,将不断提高自身的业务水平及幼儿园的管理水平,用自己的智慧和汗水,满怀爱心,为幼儿创造一个宽松、和谐、自主的学习生活环境,做良心教育、创实力品牌。

分享到: