首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

陶岭镇开展“7.11”世界人口日活动

2018-07-12作者:危显平点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员 危显平)7月9日上午,陶岭镇卫计办与陶岭镇卫生院联合开展“共建生育文明,共享美好生活”为主题的宣传活动,收到了良好的成效。

  活动通过悬挂横幅标语、设立咨询台、发放宣传资料等方式进行。工作人员耐心细致地为前来咨询的群众解答有关计生政策、优生优育、孕产期保健等。在陶岭圩场人员密集地,工作人员向群众发放《十九大视野下的人口发展》、《计划生育方面的误解解答》、《现行生育政策》、《农村部分计划生育家庭奖励扶助政策》、《避孕期保健》《办理生育证程序》、《中国公民健康素养66条》、《基本公共卫生计生服务政策和服务项目》、《性病与艾滋病的预防》、《青春期保健》等宣传资料。

   据统计,此次宣传活动共发放卫生计生宣传资料近万份,避孕药具20余支。

关键词:“711”活动
分享到: