首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军主持召开县委2018年第十四次常委会议

2018-07-12作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

会议现场

  新田新闻网(记者 钟伟锋)7月12日上午,县委书记唐军主持召开2018年新田县委第十四次常委会议,传达上级关于意识形态工作 、国地税征管体制改革、安全生产等会议和文件精神,研究脱贫攻坚、乡村振兴等工作。全体在家县委常委会组成人员参加会议。

  会议听取了推进乡村振兴示范片建设工作情况汇报。今年,我县突出乡村旅游、产业振兴、三产整合,确定了12个乡村振兴示范村。会议指出,乡村振兴示范片已经明确,关键重在抓落实,各乡镇和相关单位要进一步明确工作目标、任务和重点,搞好资金的筹措,明确建设程序,本着节约原则,坚守廉洁作风,加快推进示范村的各项建设。
  会议听取了新田县国家安全工作情况汇报。会议强调,稳定压倒一切,要坚持属地管理原则,随时掌控辖区内的不稳定因素,做到心中清楚、台账明了、措施得力;要加大黑恶势力的打击力度,以扫黑除恶为契机,通过办大案要案,形成打击黑恶势力的震慑力;要处理好影响安全的隐患问题,积极主动做好信访维稳等工作,减少增量,化解存量,切实维护好社会大局稳定,为县域经济社会又快又好发展创造优良环境。
  会议还听取了新田县脱贫攻坚第二季度考核结果审核汇报;审议了《中共新田县委常委会关于加强和维护党的集中统一领导的规定》、关于印发《2018年县委发文计划目录》《核准保留与合并的简报资料汇总表》的通知、2018年新田县乡村振兴示范片建设工作推进方案;研究了脱贫攻坚等工作。
分享到: