首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委理论学习中心组进行2018年第七次集中学习

2018-08-03作者:雷靖点击:评论:0
字号:T|T

\

会议现场

  新田新闻网(记者 雷靖)8月2日,县委理论学习中心组进行2018年第七次集中学习,邀请省扶贫办副主任贺丽君进行扶贫专题讲座。县委书记唐军主持学习会,县委副书记、县长秦山成等参加学习。

  讲座中,贺丽君从干部如何提高认识、如何转变工作作风做好脱贫攻坚工作等,结合各地扶贫工作经验,用生动的语言进行了认真辅导。
  唐军在总结讲话说,贺主任的授课指导性、针对性强,为新田进一步做好下段脱贫攻坚工作指明了方向、传授了方式方法,各乡镇、各行业部门、驻村工作队、帮扶干部,要进一步提高政治站位,严明工作纪律,狠抓工作落实;要理清思路,倒排工期,挂图作战;要搞好工作统筹,在有限的时间内,发挥最有效的作用;要严格对照目标任务,细化工作任务,逐条逐项抓落实,确保脱贫攻坚任务圆满完成。
分享到: