首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县秀峰文化研究会开展爱心助学活动

2018-08-06作者:左富姣点击:评论:0
字号:T|T

 

活动现场

发放助学金

发放奖学金

  新田新闻网(记者 左富姣)8月6日,新田县秀峰文化研究会和该研究会党支部举办的“爱心助学、励志前行”奖助学金颁发仪式在华逸君城宾馆会议室举行。20名考上一本的大学生分别获得2000元至10000元不等的赠款,其中被清华大学录取的郑鈜壬同学还获得了金龙罐头食品有限公司捐赠的10000元奖学金。

  新田县秀峰文化研究会,于2015年10月成立,是以挖掘整理“秀峰”文化,弘扬 “爱国、诚信、亲善、和谐”的秀峰文化精神为主的民间组织。本次助学活动是该会第一次组织开展的爱心活动,该会希望此举能带动和促进社会公众,尤其是有经济实力、有社会责任感的企业和企业家,支持和参与爱心助学公益活动,助推全县教育事业发展。

  捐赠仪式上,同学们在感动之余,纷纷表示要以大学生活为新的起点,珍惜机会、刻苦学习,用知识改变命运,以优异的成绩回报社会,回报关心他们的爱心人士。

 

分享到: