首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田税务部门召开“不忘初心 牢记使命”组织生活会

2018-08-07点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(记者王玉洁 通讯员:张曦)8月1日,新田县税务局机关各党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会,对照“初心”“使命”,开展集中讨论,深入查摆问题,强化整改措施,促进税收工作。

  “税务工作人员‘不忘初心,牢记使命’就应该始终满怀信心、勇于担当,在税收工作中、在服务群众上始终保持共产党员的先锋底色。”在集中讨论阶段,大家围绕主题,畅谈认识,既对党的初心和使命有了更加深入的理解和把握,又对税务人员如何践行使命提了更具体的要求。

  “我对理论知识的学习有所放松”“你在工作中存在老好人思想”“你开展扶贫工作积极性不高”……会上,大家推心置腹、坦诚相见开展批评与自我批评,不绕弯子、不兜圈子,敞开心扉、畅所欲言,在批评中直击要害,在剖析根源中相互鼓劲、相互帮助,制定问题清单,提出整改措施,达到了“红脸”“出汗”“治病”的效果。

  会后,党员们纷纷表示,在今后的工作中将始终保持初心,牢记使命,以更高的标准、更严的要求规范自己的言行,在服务税收、服务群众、服务发展上发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

分享到: