首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田法院召开“决战执行难”战役总攻部署会

2018-08-07点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(记者 王玉洁 通讯员李红艳)8月6日,新田法院召开执行工作调度会,部署“决战执行难”战役总攻阶段的各项工作任务。

  上半年,新田法院紧紧围绕“基本解决执行难”总体工作目标和要求,克服案多人少矛盾、偏远山区艰苦条件等困难,加大执行工作力度、创新工作模式方法,推动执行工作取得阶段性明显成效。2018年1月至7月,该院执结各类案件515件,执结率70.6%,同比分别增长49.7%、7.1%,目前执行工作绩效位居全市基层法院前列。

  会议指出,新田县法院执行工作虽然取得了阶段性的成果,但是距离“三个90%和一个80%”的目标仍有一定差距,目前“决战执行难”战役已进入总攻阶段,执行干警们要以强烈的责任意识、全力冲刺的紧迫感,继续撸起袖子加油干,铆足干劲向前冲,如期打赢“决胜执行难”战役。

 

分享到: