首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田719户纳税人参加自然人税收管理系统扣缴培训

2018-08-08点击:评论:0
字号:T|T

自然人税收管理系统扣缴培训现场

  新田新闻网(记者王玉洁 通讯员 张曦 康智辉 贺旭婷)“第一次参与这样大型的税务培训,这个月就可以运用新系统对公司员工的个人所得税进行扣缴了。”8月7日下午,刚参加完国家税务总局新田县税务局举办的自然人税收管理系统扣缴业务培训的何会计高兴地说道。

  据悉,此次税收管理系统扣缴业务培训分上午和下午两场,共719户纳税人参加。在培训中,新田税务工作人员对自然人税收管理系统与个税扣缴系统的功能模块进行了对比介绍,着重指出自然人税收管理系统更能满足纳税人在申报扣缴时逻辑审核,更真实、准确地反映税收征管状态,为纳税人申报操作提供了更便捷的方式。授课老师就管理系统的具体操作流程和常见问题进行了详细讲解,并建立了“自然人税收管理系统联络群”,便于随时解答后续操作中的疑问。

  与会人员都非常珍惜这次培训机会,在会上大家踊跃地提问和发言,纷纷表示通过这次集中培训,较好地解决了原个税扣缴软件中遇到的难以解决的问题,加深了自然人税收管理系统扣缴业务的学习,对提升工作效率有很好的帮助。

 

分享到: