首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

针刀显神奇,十年顽疾一朝除

2018-08-09作者:胡亚婷点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员:胡亚婷)8月7日,患者邝女士向新田县人民医院康复科主任乐光保、医师蒋通赠送锦旗,感谢该科为其解除长达十年的头痛顽疾。

  邝女士是一名在广东任职的人民教师,十年前不明原因发生反复头痛头晕伴恶心、失眠,曾多次在湖南、广东等各大医院就诊治疗,症状无明显改善,每日因疼痛困扰她的生活和工作,特别是晚上痛得彻夜不眠,致使患者精神越来越差、焦虑。

  7月30日,患者经亲戚介绍慕名来新田县人民医院康复科就诊,科主任乐光保热情接待,耐心询问病史,认真检查病情,精心制定治疗方案,决定采用中药加小针刀治疗,第一次针刀治疗症状缓解80%,第二次针刀治疗后症状全部缓解,精神倍棒,神清气爽。后期予中医辩证中药整体调理。只用了一周时向,患者头不痛了,恶心呕吐症状消失,睡眠状况极大改善。邝女士顽疾解除,精神清爽,逢人就夸小针刀的神奇疗效,赞扬新田县人民医院精湛的医疗技术和热情周到的优质服务。

分享到: