首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

贺安杰来新调研政协云管理和委员工作室建设工作

2018-08-10作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\
了解社区委员工作室建设情况
\
听取政协云管理工作介绍
  新田新闻网(记者 汤程安)8月10日,省政协副主席贺安杰利用休假时间,不打招呼,不带随员,深入新田调研指导政协云管理和委员工作室建设工作 。县政协主席王佑生陪同调研。
  贺安杰先后深入龙泉镇朝阳社区和政协云管理中心综合平台,实地了解委员工作室人员架构、活动组织、制度管理,以及委员线下实体工作室和线上政协云工作室互动等情况,并听取相关汇报,就完善平台建设、畅通社情民意等进行了深入的交流探讨。
  座谈会上,贺安杰对新田县政协云管理和委员工作室的建设工作给予充分肯定,认为新田政协工作讲究务实、注重创新,很有特色和亮点,特别是以改进履职方式、增强履职实效为重点,在参政议政、履职监督等方面进行一些探索和实践,促进了政协工作的新发展。贺安杰希望我县政协在下一步工作中,要进一步加强党组织建设,坚持以党建引领政协履职,推动政协工作高质量发展;要始终坚持党的领导,加强政协协商与党委政府工作有效衔接,加强民主监督和委员队伍建设,不断推动政协工作迈上新台阶,为加快推进新田高质量发展作出新的更大贡献。
分享到: