首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田第三届旅游形象大使总决赛圆满落幕 刘莎摘得桂冠

2018-08-20作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\
决赛现场
\
获奖选手
  新田新闻网(记者 汤程安 通讯员 王小龙)8月18日晚,“南有新田”2018第三届旅游形象大使选拔赛暨2018世界旅游形象大使湖南永州赛区新田海选区总决赛在润兴广场举行,进入总决赛的12位佳丽在银色舞台上争奇斗艳,让近万名观众享受了一场智慧与美丽相融合的饕餮盛宴。
  当晚的总决赛分为泳装走秀、才艺展示、晚礼服秀和才智解说“南有新田美”四个环节进行,实行累计总分制。总决赛奖项除了冠、亚、季军桂冠以外,还专门设置了最佳人气奖、最佳上镜奖、最佳形体奖。
  舞台上,经过初赛、复赛、半决赛的激烈角逐,进入总决赛的12名佳丽身着旗袍惊艳亮相。在口才演讲环节,佳丽们通过随机抽题,把各景区特色娓娓道来,彷如让人身临其境;才艺表演多姿多彩,各领风骚,尽显青春活力;晚礼服走秀,高贵典雅,展现了女性华丽的蜕变;泳装秀,热情奔放,性感优美的形体更是征服了评委与观众,现场气氛瞬间被推向高潮。经过层层惊艳展示,最终,6号选手刘莎摘得桂冠,7号选手陈琛和4号选手陈科雅分别获得亚军、季军头衔。9号选手陈悦获得最佳人气奖,1号选手罗晶晶获最佳上镜奖, 2号选手刘梓淳获最佳形体奖。
分享到: