首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田召开2018年全县教育工作暨第34个教师节庆祝大会

2018-09-07作者:黄斌颖点击:评论:0
字号:T|T


会场

表彰现场

  新田新闻网(记者 黄斌颖)在教师节即将来临之际,9月7日上午,新田县召开2018年全县教育工作暨第三十四个教师节庆祝大会,表彰全县优秀教师和先进教育工作者。县委书记唐军出席会议并讲话,县委副书记、县长秦山成主持会议,全体在家的县领导出席会议。

  会议听取了2018年全县教育工作报告;宣读了《关于表彰2017-2018年度先进个人的决定》;为受表彰的“新田县第三届名校长(园长)”“新田县十大名师”“新田县最美乡村教师”“新田县名班主任”和“新田县师德标兵”颁发了奖状和奖金;教师代表分享了获奖心得。

  唐军在讲话中, 首先向广大教师和教育工作者送上节日的祝福,感谢他们为全县教育事业发展作出的积极贡献。 唐军强调,百年大计,教育为本,办好人民满意的教育既是县委、县政府办教育事业的初心和目标,也是广大群众的期盼。办好新田的教育事业,必须持续发力不懈怠;发展新田教育全民有责,必须合力推动不推诿。

  唐军勉励广大教师要加强修养,增强教师社会责任感,以理念信念指引人、以道德情操感染人、以扎实学识引导人、以仁爱之心爱护人。她希望全县人民要继续发扬尊师重教的传统,努力形成“人人关心教育,人人支持教育”的强大合力,营造良好的教育发展环境,实现全县教育均衡有质量的发展。 

分享到: