首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

县安监局深入门楼下乡指导安全生产工作

2018-09-09作者:胡灵波点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员:胡灵波)9月9日,县安监局负责人深入门楼下瑶族乡检查指导安全生产工作,听取该乡对安全生产工作的汇报,详细了解门楼下瑶族乡安全生产执法工作开展情况,并现场指导安全生产执法系统的录入。

  在野菜加工厂,检查组与企业负责人交谈,检查了解应急预案、有限空间作业、安全警示标志,询问从业人员是否开展安全教育培训、操作人员是否持证上岗。

  检查组要求,企业必须时刻绷紧安全生产这根弦,深刻吸取各地安全生产事故的沉痛教训,进一步强化责任意识,牢牢守住安全生产红线,落实好政府的领导责任、监管部门的监管责任和企业的主体责任,加强领导安全包保责任工作,经常性地开展安全检查,切实把当前各项安全工作抓细、抓实、抓好,确保安全生产不出问题。

分享到: