首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县抓扶贫作风“不手软”

2018-09-12作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\
会场
  新田新闻网(记者 汤程安)9月11日,新田县扶贫作风督查问责领导小组召开第一次调度会,明确扶贫作风督查职责,强调要进一步强化扶贫作风督查问责工作。县委副书记易先平主持会议。
  根据安排,我县本轮扶贫督查时间为9月12日至12月31日。督查将以现场督查与资料审查相结合、全面检查与重点抽查相结合的方式进行。主要对扶贫重点项目建设情况进行督查,对发现的问题进行问责处理。会上,与会人员讨论了“以脱贫攻坚助推扶贫工作落实,确保高质量脱贫摘帽”工作实施方案,对如何进一步统筹和加强脱贫攻坚的专项督查工作进行了探讨。
  会议要求,各级各部门要始终坚持问题导向和务实作风,抓好扶贫作风督查问责工作,全力以赴推进全县脱贫攻坚。要明确责任,统筹协调,分工配合,做到立即到位、保障到位、行动到位和制度到位。要注重实效,严格标准,采取“实地+线上”督查相结合方式进行,确保督查全覆盖,问题及时通报,问题线索及时移交,确保督查取得实效。
  县领导陈志华、汤小兵,县委组织部、县纪委、扶贫办、作风办等相关负责人参加会议。
分享到: