首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

王佑生深入一线协商督办重点政协提案

2018-09-13作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T

\

座谈会

\

了解窗口办事流程

  新田新闻网(记者 汤程安)9月13日,县政协主席王佑生带领部分政协常委、提案委员深入县政务中心,对政协新田县九届二次会议第138号《方便群众办事,提升群众办事过程中的获得感》的办理情况进行专题协商督办。

  近年来,县政协坚持把提案办理协商作为推进协商民主建设的重要抓手,充分发挥协商民主在提案征集、审查、督办中的重要作用,努力提高提案办理实效。当天,王佑生一行深入县政务中心办事大厅,查看了医保等办事窗口,了解办事流程、办理时限等情况,并重点就《方便群众办事,提升群众办事过程中的获得感》提案涉及的问题,与窗口工作人员进行了交流探讨,并督促相关单位尽快落实到位。
  王佑生要求,各相关部门要切实强化组织领导,落实办理责任,不断提高提案办理工作的质量;要善于沟通协商,提升办理水平,完善考核机制,推进提案办理工作的制度化和规范化;要始终坚持以群众关心的热点、难点问题作为出发点和落脚点,进一步提高提案工作的水平,逐步构建职责分明、重点突出、督办有力、落实到位的政协提案办理工作新格局。
分享到: