首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田民警午夜紧急救助坠楼男子

2018-09-14作者:左富姣 乐剑平 邓颖辉点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(记者 左富姣 通讯员 乐剑平 邓颖辉)9月11日午夜,新田县龙泉镇一男子从三楼平台坠下,落在离地面4米多高的雨棚上。新田县公安局巡逻应急大队民警接到报警后,实施紧急救援,最终将该男子救下。

  9月11日午夜,新田县公安局巡逻应急大队值班民警接到“110”指挥中心转来群众求助电话,称龙泉镇某私宅有一名男子从三楼平台坠下,落在离地面大约4米多高的雨棚上,请求民警紧急救助。民警迅速赶到现场,看到一男子坠落在雨棚上。据了解,坠楼男子当天情绪不大稳定,午夜独自站在三楼顶部平台边,不慎坠下,落在二楼窗外下方的雨棚上。该男子在雨棚上不断发出痛苦呻吟声,随时有掉下来的危险。民警站在离坠楼男子最近的二层楼住户阳台边不断安抚雨棚上男子的情绪,劝导他不要乱动,同时安排人在雨棚下方垫好床垫,拉起床单,防止男子坠落地面受伤。随后,民警用破拆工具将二楼靠近雨棚的防盗网拆除,将该男子救下,并迅速送往医院。

  经检查,男子只受轻伤,送医治疗后并无大碍。

分享到: