首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军深入城乡调研脱贫攻坚、乡村振兴和安全生产工作

2018-09-29作者:雷靖点击:评论:0
字号:T|T

\在在秀峰市场检查安全生产工作

\

深入农村调研脱贫攻坚和乡村振兴工作 

  新田新闻网(记者:雷靖)9月29日,县委书记唐军带领相关县领导和有关部门负责人,就当前脱贫攻坚、乡村振兴和安全生产工作深入龙泉镇等地开展调研。

  唐军一行,首先到龙泉镇石甑源、过肥田、东升、双溪岭和潭田村,检查脱贫攻坚和乡村振兴工作。详细察看了基础设施建设、村容村貌,并向乡村干部和驻村工作队详细询问了当地的产业发展、脱贫攻坚所采取的办法措施及取得的成效,了解贫困户与非贫困户对脱贫攻坚工作的满意度。在查看各村新修的综合服务平台时,唐军要求各村要加强管理,搞好服务工作,让综合服务平台真正发挥作用。

  国庆即将到来,安全工作始终牵挂着县领导的心。当天,唐军一行深入到永得利市场、秀峰市场、尚品国际KTV等地,对当前各行业的安全生产工作进行了检查,着重了解消防设施是否能够正常使用、逃生通道是否通畅等消防安全制度是否落实到位,对存在的安全隐患要求第一时间进行整改。唐军指出,安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,任何单位都要高度重视,尤其人群集中的场所是消防工作的重点,更加不能忽视,必须严格把关,抓好落实。下一步,相关部门还要进行专项检查,压实责任,将存在的问题整改到位。

  县委常委、县委办主任吴新波等县领导参加调研活动。
分享到: