首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田“清廉杯”气排球赛圆满落幕

2018-09-30作者:陈斯哲点击:评论:0
字号:T|T

赛场精彩一角

颁奖

  新田新闻网(通讯员 陈斯哲)9月29日,新田县反腐败协调小组组织开展的2018年接中秋、庆国庆“清廉杯”气排球邀请赛圆满落幕,经激烈角逐,县政府办代表队获得第一名。县委常委、纪委书记、监委主任汤小兵为获奖代表队颁奖。

  参加本次气排球赛的15支代表队均来自新田县委反腐败协调小组成员单位,活动旨在全面贯彻落实党的十九大精神,进一步增强县委反腐败协调小组成员单位之间团结协作意识,丰富干部职工业余文化生活,弘扬崇廉拒腐正能量,推动全面从严治党向纵深发展。
  本次气排球赛采用男女混合团体赛方式,分小组循环赛、交叉淘汰赛两个阶段进行,取前5名进行表彰。经过两天36场比赛,最终,县政府办代表队获得第一名,县人社局代表队、县检察院代表队分获第二名、第三名,县委宣传部代表队、县税务局代表队分获第四名、第五名。此外,比赛还评出了优胜奖、组织奖。
分享到: