首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田积极推进文化示范区创建工作

2018-10-06作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T

\

会场

  新田新闻网(记者 汤程安)10月6日,新田召开文化示范区建设工作研究讨论会,认真分析当前创建工作中存在的不足和问题,安排部署了下阶段创建工作任务。

  会上,与会人员围绕新田县创建国家公共文化服务体系示范区工作实施方案(草案),就如何推进重大标志性公共文化设施建设、乡镇、村(社区)文化体育基础设施建设、城乡广播电视地面数字化改造工程和综合文化阵地建设等进行交流探讨,并结合各自工作实际,提出了具有针对性的意见和建议。

  会议指出,创建国家公共文化服务体系示范区工作是我县今年的一项重点工作。会议要求,要集思广益,充分吸纳各相关部门的意见,深入沟通衔接,细化和完善规划方案;要认真梳理,按照省市要求,细化任务清单,合理调配建设资金,确保以更高要求、更实作风、更大决心,全力推进文化示范区创建工作。

分享到: