首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

十字中心小学举行庆祝建队日暨新少先队员入队仪式

2018-10-12作者:胡宗义点击:评论:0
字号:T|T

   

老队员为新队员佩戴红领巾

新队员宣誓老队员重温誓词

  新田新闻网(通讯员:胡宗义)中国少年先锋队建队69周年纪念日来临之际,10月12日上午,十字中心小学举行“庆祝少先队建队日暨新队员入队仪式”,让孩子们用这种最有意义的方式来记住少先队的生日,引导广大少先队员继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和责任感。

  在欢快而激昂的队歌声中,学校举行了简短而又隆重的入队仪式。举行升旗仪式后,大队辅导员宣读了一年级新队员名单,老队员代表分别给新入队的队员戴上了红领巾。新队员宣誓,老队员重温了入队誓言……校长也对到场的师生们提出了殷切的期望,希望各位老师要深刻地体会到责任重大,以一份爱心去对待每一个孩子,要求少先队员们要严格要求自己,遵守少先队组织的各项规定,让胸前的红领巾时刻激励着自己,不断取得进步,成长为一名合格的少先队员。

  

分享到: