首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

部门联动,积极推进南外街棚户区改造工作

2018-10-12点击:评论:0
字号:T|T


  新田新闻网(通讯员: 彭明军)10月11日,县人民政府相关领导带领国土、住建、房产、规划、棚改办以及责任单位等部门负责人到南外街片区城市棚户区改造项目疑点区域进行现场办公,有效推动了南外街棚户区改造工作。

  南外街棚户区改造项目共涉及被征收户88户,分为半岛片区(29户)、二轻局片区(23户)、打铁铺片区(36户)等三个小片区,应征收土地面积7038.22平方米,房屋面积14332.2平方米,因历史移留问题较多,工作进度相对滞后。 

  当天,与会人员先后就涉及到土地面积确认、房屋面积确认、火烧或倒房房屋处理、非法建筑物处理、重大安全隐患处置、奖励情况认定等多项难点问题或疑点问题,进行了现场堪查和现场认定。同时,将未落实好的任务分解到各责任单位。要求各负其责,责任到人,包干到户,制定了奖惩措施,想尽一切办法、动用一切力量、采取一切措施,确保南外街棚改工作任务顺利完成。

 

 

分享到: