首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县召开自然村通水泥(沥青)路项目建设推进会

2018-10-12作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

推进会现场

  新田新闻网(记者 钟伟锋)10月12日,新田县召开自然村通水泥(沥青)路项目建设推进会,通报项目建设进度,分析工作中存在的困难和问题,部署了下段工作。

  为完善农村交通网络,助推全县脱贫攻坚。近年新田整合资金投入8000余万元,部署实施了140个自然村通水泥(沥青)路项目,覆盖全县所有贫困村。目前各项目建设进展顺利,大部分实施项目已进入了扫尾阶段。
  会议要求,相关责任单位和乡镇要提高站位,坚持目标导向,主动认领任务,不折不扣围绕目标任务加快推进项目建设;要压实责任,坚持问题导向,主动下沉基层、一线,及时发现和调处矛盾、解决问题,确保项目如期完工;要严格督导,坚持绩效导向,将相关工作列入日常管理和考核的内容,对不按照完成的要严肃追责问责,确保各项目早日交付使用。
分享到: