首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田安排部署生态文明建设示范县规划编制工作

2018-10-12作者:左富姣点击:评论:0
字号:T|T

  

会场

  新田新闻网(记者 左富姣)10月12日,新田县召开生态文明建设示范县规划编制工作会议,全面贯彻落实永州市创建国家生态文明建设示范市动员大会精神,部署我县国家生态文明建设示范县创建和规划编制工作。会上,湖南师范大学教授万大娟就生态文明建设示范县评估细节进行了解读。

  县委常委、常务副县长王名扬指出,创建生态文明示范县是一件功在当代、 利在千秋、惠及子孙的造福工程;要认清意义,增强创建工作的主动性,认清形势,增强创建工作的紧迫感,认清责任,加快推进创建工作。全县上下务必要思想统一、目标同向、 工作同步,以昂扬的精神风貌,务实的工作作风,迅速行动起来,全面、高效地推进生态文明示范县的创建工作,努力把这块“金字招牌、绿色奖杯”捧到手,向全县人民递交一份满意的答卷。

分享到: