首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县政协积极筹备参加全省政协云应用创新大赛

2018-10-12作者:黄诚点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员 黄诚)10月12日,县政协召开九届十四次主席会议,安排部署参加全省政协云应用创新大赛的各项准备工作。县政协主席王佑生主持会议。

  全省政协云应用创新大赛由省政协办公厅举办,按照建设务实、智慧、开放、和谐政协的工作部署,围绕政协职能,结合自身实际,以应用政协云开展履职为主线,助推委员履职和机关工作、引导公众有序政治参与、服务党委政府中心工作和凝聚社会共识。自去年以来,新田县政协积极创新政协云建设工作,充分利用智慧新田建设成果,融合大数据,打造了“智慧政协”新田模式,得到了省市政协的高度评价。

  会议协商通过了新田县政协参加全省政协云应用创新大赛领导小组名单和参赛项目,并研究讨论了重点参赛项目——“云宝公益行、大爱满天下”项目策划和视频拍摄方案。

分享到: