首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

九九重阳节,浓浓敬老情:县领导看望慰问老干部

2018-10-17作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\

座谈会现场

  新田新闻网(记者 汤程安)夕阳无限好,敬老情更浓。10月17日,农历九月初九,在传统佳节九九重阳节来临之际,受县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成委托,县委常委、常务副县长王名扬,县委常委、组织部长陈志华,集中走访慰问了离退休老领导、老干部、老同志,给他们送上节日的问候和祝福。
  座谈会上,王名扬、陈志华代表县委、县政府,关切询问老领导、老干部近期身体状况和生活情况,与他们交流工作、畅谈发展,对老同志离开工作岗位后依然关心新田发展、热心社会公益事业的奉献精神表示敬佩和感谢,对他们持续支持县委政府工作的高风亮节表示敬意,同时向他们简要介绍了今年以来新田经济社会发展情况,听取他们对老干部工作、县委县政府工作的意见和建议,并就老干部们提出的福利待遇、老年活动场所配套建设等问题进行了说明,要求相关部门要围绕老干部安享晚年的需求主动做细、做实、做好服务,并表示,县委政府会始终和老干部们一条心、一盘棋、一股劲,为加快经济发展、维护社会稳定、构建和谐新田做出新贡献。
 
分享到: