首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田二中:优化办公室文化 彰显环境育人功能

2018-11-05作者:谷咏平点击:评论:0
字号:T|T

 办公室一角(摄像 刘文龙)

  新田新闻网(通讯员:谷咏平 )近日,新田二中积极开展教师办公室特色文化建设活动。增强教师团队的凝聚力,创造整洁美观的办公环境,营造团结协作、文明雅致的团队氛围,

  笔者在该校各办公室看到,教师们积极响应,精心构思,布置出有特色的办公室文化。精致高雅的盆栽,巧夺天工的剪纸,得体自然的绘画,还有墙上错落有致的色彩搭配,桌上实用大方的办公用品,把老师们的智慧展现得淋漓尽致。走进各年级组或处室办公室,有的美观大方,有的书香四溢,有的活泼乐观,精巧的构思、丰富的文化内涵让人耳目一新,温馨备至。

  巧夺天工的办公室文化,舒缓了新田二中教师的工作压力,激发了教师愉快心情,提升了其工作效率,真正展示了环境熏陶人的教育本色,成为该校的一道温馨靓丽的风景线。

关键词:二中 文化
分享到: